基本情報
- 東大阪大学・東大阪大学短期大学部ホームページ
- 学園訓
- 建学の精神・教育方針
- 大学
- 短期大学部
- 教育研究上の基本組織
- 学則
- 大学(令和6年4月1日改正)
- 短期大学部(令和6年4月1日改正)(令和7年4月1日改正)
- アドミッションポリシー(入学者受入方針)
カリキュラムポリシー(教育課程の編成方針)
ディプロマポリシー(卒業認定・学位授与に関する方針) 大学・短期大学部 - 教員の養成の状況についての情報の公表
- 1.教員の養成の目標及び当該目標を達成するための計画に関すること。
- 2.教員の養成に係る組織及び教員の数
- 3.教員の養成に係る授業科目、授業科目ごとの授業の方法及び内容並びに年間の授業計画に関すること。
- 4.卒業者の教員免許状の取得の状況に関すること。
- 5.卒業者の教員への就職の状況に関すること。
- 6.教員の養成に係る教育の質の向上に係る取組に関すること。
- 令和5年度教職課程自己点検・評価報告書
- 成績評価について
- 組織図
- 教員数及び教員情報
- 教員数 / 教員情報
- シラバス 大学・短期大学部 ※学外の方はゲストユーザでログインして下さい
- 年間スケジュール ( 大学 | 短期大学部 )
- 研究活動
- 公的研究費の不正使用防止に関する基本方針
- 公的研究費等の適正な執行にむけての取り組みについて
( 別紙様式 大学 | 短期大学部 ) - 参照規程等
- 施設・教育研究環境
- 施設・教育研究環境の概要
- 附属図書館
- キャリアサポートセンター
- こども研究センター
- 保健センター(保健室 /学生相談室)
- 学部・学科
- 大学 こども学部 こども学科 ( 特色ある科目 | 履修モデル )
- 大学 こども学部 国際教養こども学科(特色ある科目 | 履修モデル )
- 短期大学 実践食物学科 栄養士コース( 特色ある科目 | 履修モデル )
製菓衛生師コース( 特色ある科目 | 履修モデル ) - 短期大学 実践保育学科 ( 特色ある科目 | 履修モデル )
- 短期大学 介護福祉学科 ( 特色ある科目 | 履修モデル )
- 大学等における修学の支援に関する法律施行規則第7条第2項の規定に基づく確認申請書
- 大学( 2019年|2020年|2021年|2022年|2023年 )
- 短期大学部( 2019年|2020年|2021年|2022年 )
- 授業料・入学料他
- 大学
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- 学生数等 大学・短期大学部
- 学生の進路 大学・短期大学部
- 国際交流・社会貢献等
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- 法人全体
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監査報告書 | 役員名簿一覧 - 大学・短期大学部
事業計画書(令和6年度|令和5年度|令和4年度|令和3年度|令和2年度)
事業報告書(令和5年度|令和4年度|令和3年度|令和2年度|平成31年度)
資金収支計算書 | 事業活動収支計算書
貸借対照表
学校法人会計の特徴並びに勘定科目の説明