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第4回 国際交流料理大会の結果報告 新着情報

2019年 12月 17日

12月8日(日)本学にて「国際交流料理大会」を開催しました。
出場者は14名(5チーム)。当日はスタッフ10名、観覧者23名(外部観覧者、学内教職員、学生)合計47名が参加しました。

優勝(27票)
アジアこども学科1年 顧 東陽さん 他3名
料理:ロウジャーモー+炒飯+手羽煮

準優勝(25票)
実践食物学科 製菓衛生師コース1年 林 春燕さん
料理:よだれどり

第3位(24票)
成美高校 カイラさん 他4名
料理:カルデレータ(フィリピン料理)

努力賞
実践食物学科栄養士コース2年 英 梨央さん 他1名
料理:おでん

デザイン賞
実践食物学科 栄養士コース2年 山本 佑香奈さん 他1名
料理:すし

審査は全チームが試食後においしかった3チーム記入、投票数上位3チームを決定。その他の賞は本部にて決定いたしました。
今年はレベルが高く、投票結果も大接戦!おいしい料理が揃いました。
ご参加、ご協力ありがとうございました。

この大会は「J:com」の取材があり、12月10日(火)18時~「虹色ネットワーク」番組内で2分間にまとめて放送されました。
また、放送終了後1週間はスマホの「ど・ろーかる」アプリをインストールし、「J:com東大阪」を選択することで閲覧することができます。

J:COMチャンネル「虹色ねっとわーく」番組HP

地域情報アプリ「ど・ろーかる」

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東大阪大学 地域連携推進センター 異文化交流室

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