中山 和子 プロフィール
助手
中山 和子 Nakayama Kazuko
主な担当科目
調理学実習I, 給食管理実習
略歴
東大阪大学短期大学部健康栄養学科を卒業後、
辻調理師専門学校・辻製菓専門学校へ。
その後、
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 、Hotel&Resorts NAGAHAMA にて4年間勤務
メッセージ
大量調理の現場で働いた経験を活かし、様々なサポートをしていきたいと思っています。
助手
中山 和子 Nakayama Kazuko
調理学実習I, 給食管理実習
東大阪大学短期大学部健康栄養学科を卒業後、
辻調理師専門学校・辻製菓専門学校へ。
その後、
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 、Hotel&Resorts NAGAHAMA にて4年間勤務
大量調理の現場で働いた経験を活かし、様々なサポートをしていきたいと思っています。
Copyright © 東大阪大学・東大阪大学短期大学部